专业下载站,下载软件就到188下载站

188软件园

您的位置: 188软件园>资讯频道>业界资讯

谷歌Pixel 4闭眼也能解锁:软件修复该漏洞可能需要几个月时间

谷歌Pixel 4闭眼也能解锁:软件修复该漏洞可能需要几个月时间

19-10-21 | 作者:hxj |

  10与21日消息,据The Verge报道,谷歌Pixel 4系列人脸识别被曝有漏洞,闭眼情况下也能解锁。

  外媒报道称谷歌Pixel 4系列面部解锁设置中并没有提供“需要睁开眼睛”解锁的开关选项,本周更新也不会提供。

  谷歌在声明中称将推送软件更新来解决这个问题,不过外媒指出,该更新推送时间要超乎用户预期,Pixel 4可能会在未来几个月内才会修复这一漏洞。

  谷歌表示,尽管Pixel 4闭眼也能解锁,但是作为强大的生物识别技术完全能够满足安全性需求,可以用于安全支付以及应用程序身份验证等等,它可以抵御照片、视频等等。

  对于Pixel 4用户,谷歌表示,如果担心闭眼情况下被他人拿起手机解锁,可以使用图案、数字或者是PIN码来暂时解决这一问题。

网友评论

您的评论需要经过审核才能显示 网名

0条评论>网友评论